广州大学公共管理学院2019年英才诚聘启事

作者: 时间:2019-11-08 点击数:

广州大学公共管理学院

高层次人才诚聘公告

 

广州大学立足粤港澳大湾区,面向国际学术前沿,面向国家重大需求,致力于建设成为与广州城市发展深度融合、与广州城市地位相得益彰的具有国际化特色的都市引领型大学。为了进一步推进高水平学科建设与师资队伍建设,广州大学公共管理学院决定面向海内外招聘具有较大学术影响的领军人才、学科带头人和学术带头人以及具有较强学术发展潜力的青年杰出人才,真诚欢迎海内外优秀学者加盟。

一、应聘资格

(1)领军人才:国家万人计划入选者、长江学者特聘教授、国家千人计划入选者、国家杰出青年基金获得者以及有卓越学术成就的社会科学学者,年龄不超过55周岁。

(2)学科带头人:在国内外著名高校或科研机构担任正高职务,具有较大学术影响力和持续发展潜力,有前期较高显示度的学术发表和突出的学术前沿研究成果,年龄不超过50周岁。

(3)学术带头人:在国内外知名高校任正高职务或著名高校任副高职务,具有持续的学术发展潜力和学术创新能力,有前期较高显示度的学术发表和其他较为突出的科研成果,年龄不超过48周岁。

(4)特聘副教授:在国内外知名高校博士毕业,以第一作者或通讯作者在Q1期刊或在被认定的一类权威期刊发表学术论文不少于2篇,或在Q1、Q2期刊上发表较高水平的学术论文不少于5篇,年龄不超过40周岁。

(5)特聘讲师:在国内外知名高校博士毕业,以第一作者或通讯作者在被认定的文科权威期刊或者SCI、SSCI收录Q1、Q2期刊上发表的学术论文不少于1篇,或在本专业CSSCI学术刊物上发表质量较高学术论文不少于3篇,年龄不超过35周岁。

二、招聘数量

(1)领军人才:招聘公共管理、政治学、社会学学科领军人才2名,具有交叉学科优势和学术前沿研究者优先。

(2)学科带头人或学术带头人:招聘行政管理、城市治理、公共政策或社会保障学科带头人或学术带头人2名,从事智慧治理、健康治理、灾害治理、都市治理相关领域研究者优先,省部级高层次人才或具有指导博士生经验的博士生导师优先。

(3)特聘副教授或特聘讲师:招聘从事智慧治理、健康治理、灾害治理、都市治理等研究方向全职特聘副教授或特聘讲师1名,全球四大机构大学排名200位以内博士毕业生优先。

三、支撑体系

按照粤港澳大湾区人才政策、广州市高层次人才引进政策和广州大学高层次人才引进待遇进行待遇体系配给。提供全球范围内富有竞争力的薪酬体系和比较充裕的科研经费,提供购房补贴、租房补贴或过渡房,协助解决配偶工作及子女入学问题。

四、咨询联络

本招聘启事长期有效,第一批招聘报名时间截止到2019年12月1日。具体面试时间和地点由行政事务部直接联系确定。请符合本次招聘条件的有意向者请通过有效联络方式进行报名和咨询。

地址:广州大学城外环西路230号文逸楼前座519室

邮编:510006

电话:86-20-39366783

传真:86-20-39366783

邮箱:ggglxyrc@gzhu.edu.cn

微信:LingduyuXIXI

联络:黄鑫(行政事务部主任)

Copyright© 公共管理学院网站(新闻中心)版权所有  地址:广州市大学城外环西路230号