调整广州大学MSW教育中心负责人员

作者: 时间:2020-04-29 点击数:

关于调整广州大学MSW

教育中心负责人员的通告

经学院党政联席会议2020年1月工作会议研究决定,对直属MSW教育中心机构调整和负责人员作出调整,决定任命周利敏担任MSW教育中心主任,王亮、刘念担任MSW教育中心副主任,同时免去谢俊贵担任的MSW教育中心主任和刘雪明、谢建社担任的MSW教育中心副主任职务。

特此通告!

广州大学公共管理学院

2020年4月28日

周利敏,湖南衡阳人,法学博士,教授,博士生导师。美国普渡大学访问学者,台湾政治大学访问学者。广东省社会工作本科教学指导委员会委员,广东省青年文化英才,广州市优秀中青年哲学社会科学工作者,广东省社会学学会灾害治理专业委员会副主任。获广东省第七届优秀社科成果奖二等奖,主持国家社会科学基金重点项目和青年项目3项以及省部级项目20余项,出版著作5部,发表学术论文100余篇,主要从事灾害社会学和灾害社会工作研究。

王亮,甘肃天水人,法学博士,副教授。加拿大卡尔加里大学访问学者,美国加州大学洛杉矶分校访问学者。中国社会工作协会移民社会工作专委会副秘书长,广州市政府采购评审专家,广州市社会组织评估专家,广州市开心社会工作发展中心理事长。获广东省第八届优秀社科成果二等奖,主持国家社科基金和省部级项目10余项,出版学术著作3部,发表学术论文30余篇,主要从事南方移民和涉外社会服务研究。

刘念,湖北宜昌人,哲学博士,助理教授。广东省和广州市政府采购评审专家,广州市青少年社会工作专业服务委员会委员,广州市尚善社会服务中心理事。主持国家社科基金和其他省部级项目10余项,参编教材专著5部,发表学术论文10余篇,主要从事社区矫正和青少年社会工作研究。