谢颖和陈清泚获省社科规划资助项目

作者: 时间:2019-12-14 点击数:

谢颖和陈清泚获立广东省

2019年度社科规划资助项目

2019年12月13日,广东省哲学社会科学规划领导小组办公室通过官网正式发布了《广东省哲学社会科学“十三五”规划2019年度资助项目立项名单》。根据名单显示,广州大学公共管理学院获得2项资助。 其中,社会学系副教授谢颖博士申报的“人工智能的社会学应用研究”获得社会学人口学人类学类别一般项目立项资助。社会学系助理教授陈清泚博士申报的“论辩研究的文化认知新路径探索”获得社会学人口学人类学类别青年项目立项资助。 据悉,2019年度广东省社科规划项目确立一般项目236项、青年项目108项,岭南文化项目25项,资助总额1845万元。

 


供稿:刘颖

审稿:杨芳

Copyright© 公共管理学院网站(新闻中心)版权所有  地址:广州市大学城外环西路230号