本科生党支部入选全国高校党建样板支部

作者: 时间:2019-12-18 点击数:

广州大学公共管理学院本科生党支部

入选全国高校党建工作样板支部

热烈祝贺

广州大学公共管理学院本科生党支部

入选第二批新时代高校党建“双创”

全国高校“党建工作样板支部”

根据《教育部办公厅关于开展第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》(教思政厅函〔2019〕15号),经资格审查、专家推荐、教育部党的建设和全面从严治党工作领导小组成员单位集中审议,遴选产生了10个党建工作示范高校、100个党建工作标杆院系、1000个党建工作样板支部。其中,广州大学公共管理学院本科生党支部入选“全国党建工作样板支部”!

我院本科生党支部也将不负期望,充分发挥战斗堡垒作用,以提升组织力为重点,着力发挥政治引领、规范党的组织生活、团结凝聚师生、促进学校中心工作等方面的主体作用,发挥党员先锋模范作用,增强师生思想政治工作的针对性和亲和力。严格做到“七个有力”,高度重视,认真培育,推动本支部党建工作质量整体提升。

公管学习小标兵

编辑:梁茵岚