2019暑期三下乡活动开班仪式在佛冈举行

作者: 时间:2019-07-14 点击数:

2019暑期“三下乡”活动

开班仪式在甲名村举行




2019年7月10日上午,广州大学公共管理学院举办的2019年学生暑期“三下乡”活动在清远市佛冈县迳头镇甲名村举行开班仪式,出席的领导和嘉宾分别有:清远团市委副书记邓建红,清远团市委学校与联络部部长李聂铭,佛冈团县委书记欧军,迳头镇党委委员、镇团委书记钟伟剑,广州大学公共管理学院党委副书记何瑞豪以及学工办的谢玲老师和刘志东老师。同时,参加开班仪式的还有周丹纯等十八位支教同学和参加支教活动的小学生。


1E1E5



讲话、授旗



团市委副书记邓建红在开班仪式上作了讲话



邓书记为广州大学公共管理学院大学生志愿服务队学生代表授旗


甲名特色节目




当地的孩子们现场表演了甲名村的特色节目“舞鸡公狮”


暑期防溺水自护教育



志愿者为孩子们讲授暑期防溺水安全自护教育小知识


23055

孩子们积极参与有奖问答环节


团县委组织了一次暑期防溺水安全自护教育的互动问答活动,让孩子们都能渡过一个安全快乐的暑假。


广州大学公共管理学院大学生志愿服务队

合唱《广州大学校歌》



少年强则国强

因为有你

心中有光

脚下有路

...

...

...


本次“三下乡”活动,广州大学公共管理学院大学生志愿服务队将给甲名村的孩子们开设民族音乐鉴赏、国外文化简介、诗歌鉴赏、文化旅游、美术、音乐、舞蹈和书法等特色而有趣的各类课程,让甲名村超过80名小学生增长知识、开阔视野和享受愉快的暑假。让我们翘首以盼吧!


来源|GUPA学生事务部

协理|GUPA教研事务部

支持|GUPA行政事务部

编辑|谷琶新媒体工作室


Copyright© 公共管理学院网站(新闻中心)版权所有  地址:广州市大学城外环西路230号