何瑞豪一行赴深圳开展“广州大学百企调研”活动

作者: 时间:2019-11-04 点击数:

何瑞豪一行赴深圳开展

“广州大学百企调研”活动

2019年10月31日至11月1日,公共管理学院党委副书记何瑞豪和学工办谢玲、付艳、刘志东4位老师一同前往深圳开展“2019年广州大学百企调研”工作。

72E4

调研乐有家

本次调研,何瑞豪一行4人先后前往乐有家控股集团、腾讯、中铁广州工程局深圳公司3家公司走访。调研活动围绕毕业生就业发展,学生实习培养,校企合作等议题与企业领导及毕业生开展会谈。会谈中,企业领导及毕业生根据工作实际情况对我校人才培养提出了建议。通过会谈,中铁广州工程局深圳公司和乐有家控股集团与我院达成初步合作共识。


6A3C

走访腾讯

11月1日下午,调研活动结束,何瑞豪等4位老师均表示通过本次调研,走出校园,走进企业,收获颇丰,这对今后工作有很大的启发。

6AE9

调研中铁深圳

来源|GUPA政府管理系

协理|GUPA教研事务部

支持|GUPA学生事务部

出品|谷琶新媒体工作室

Copyright© 公共管理学院网站(新闻中心)版权所有  地址:广州市大学城外环西路230号