湖南人文科技学院法学院院长朱耀斌一行来访

作者: 时间:2019-11-15 点击数:

湖南人文科技学院

法学院院长朱耀斌一行来访

2019年11月13日下午,广州大学—湖南人文科技学院社会工作专业建设与人才培养交流考察座谈会在广州大学文逸楼514举行。湖南人文科技学院法学院朱耀斌院长一行三人及广州大学公共管理学院领导及社会学系教师代表出席了交流座谈会,座谈会以社会工作专业建设和人才培养为主题而展开。

 

66E0

 

交流座谈会由社会学系主任周利敏教授主持。社会学学科负责人谢俊贵教授代表广州大学公共管理学院致欢迎词。学院院长陈潭教授对朱耀斌院长一行的来访表示热烈欢迎。

 

85C2

 

座谈会上,社会学学科负责人谢俊贵教授对广州大学社会工作专业的理论研究、教师发展、团队建设、学生培养、专业发展和招生情况等进行了重点介绍。而湖南人文科技学院法学院院长朱耀斌教授则围绕社会工作招生现状、培养思路、学科建设展开论述,并强烈表达深化两院之间合作与交流的愿景。同时,社会学系主任周利敏教授对广州社会工作专业教育发展情况、广州社会工作职业发展特色及社会工作实践教学作了补充介绍。

 

9B6D

 

最后,广州大学公共管理学院院长陈潭教授对未来两院的合作和社会工作专业建设提出了更加具体的愿景。此外,湖南人文科技学院法学院实践教学中心实训主任唐全民和王演兵博士等也参加了座谈交流会。

GUPA社会学系

MSW教育中心

供稿:许瑜

来源|GUPA社会学系稿

协理|GUPA学生事务部

支持|GUPA教研事务部

出品|谷琶新媒体工作室

Copyright© 公共管理学院网站(新闻中心)版权所有  地址:广州市大学城外环西路230号