我院基层党组织建设考察团前往浙江交流学习

作者: 时间:2018-11-14 点击数:

我院基层党组织建设

考察团前往浙江交流学习

undefined

2018月11月8-10日,广州大学公共管理学院基层党组织建设考察团前往浙江交流学习。为了进一步推动我院党支部建设,增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,我院党委书记刘雪明、党委副书记何瑞豪、廉政研究中心研究员周凌霄、机关党委秘书林伟雯、社会学系党支部书记胡蓉、本科生党支部书记谢玲、政府管理系党支部委员丁魁礼、机关党支部委员林曼曼等一行前往浙江财经大学和浙江中医药大学等高校以及嘉兴南湖进行调研学习。

undefined

11月9日上午,我院党委刘雪明书记一行与浙江财经大学公共管理学院举行了党务工作交流座谈会,浙江财经大学公共管理学院党委书记沈晓敏,院党委副书记、纪委书记程晓东、教工第一党支部书记廖丹子、教工第三党支部书记费舒澜、学院党委委员、本科生第一党支部书记杨文超、本科生第三党支部书记边华菁、研究生党支部书记郭玉飞参加了座谈会,双方就两院支部建设、党建工作、特色品牌活动、廉政建设和研究等方面进行交流。

undefined

11月9日下午,我院党委刘雪明书记一行到访浙江中医药大学人文与管理学院,人文与管理学院党委副书记梁泽华、教工党支部书记孙艳香、学生党支部书记万朵、刘芬芬等参加了调研座谈会,双方就基层组织建设、师生支部共建、党建工作述职形式等方面进行了交流。

undefined

11月10日,我院调研团前往南湖革命纪念馆,通过影像、图片、史料等形式,重温中共党史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,不忘初心,牢记使命,努力传承首创、奋斗、奉献的“红船精神”。

编辑|林曼曼

编审|何瑞豪