刘向晖一行为军训新生送清凉

作者: 时间:2024-09-23 点击数:

学院党委书记刘向晖一行

为2024级军训新生送“清凉”

2024年9月20日下午,广州大学公共管理学院党委书记刘向晖、党委副书记万朝春、副院长王枫云、副院长周利敏、教务办主任肖栩,综合办赖珊,学工办辅导员林曼曼、黄培文一行到桂花岗校区看望正在军训的2024级新生并送去夏日“清凉”。

24级辅导员介绍到场的学院领导与教师代表

在桂花岗校区的田径场,学院领导和老师们热情关心参训学生的训练情况、亲切询问观训学生的身体状况,同时,对教官、导生、学生骨干及志愿者的辛勤付出致以衷心感谢。

同学们热烈欢迎老师们的到来

训练间隙,同学们以热烈掌声欢迎老师们的到来。刘向晖书记首先代表学院党政领导班子和全体教师对2024级新生军训表达深切关怀。刘书记赞扬新生们在军训中表现出的坚定意志和集体荣誉感,肯定了他们在宿舍卫生方面的优异表现和用文字记录军训心得的做法,鼓励大家继续保持这些良好习惯,锻炼提高身体素质,修炼吃苦耐劳品质,熔炼爱国主义情怀。最后,刘书记鼓励同学们继续发扬公管人的集体主义精神,全力以赴,打赢军训之战,为学院和自己赢得荣誉。

刘向晖书记发言

炎炎夏日,骄阳似火。通过本次走访,广大公管学院领导老师们给24级全体新生送来了夏日“清凉”,解渴的饮品不仅为他们带来的丝丝凉意,还沁润了同学们的心。迷彩装点梦想,军训见证成长,希望同学们都能在汗水与欢笑的交织中,书写属于自己的青春序章!

刘向晖书记给同学们发绿豆沙

记者 | 黄思欣