柳思维:关于国家社科基金申报的有关问题

作者: 时间:2019-12-22 点击数:

柳思维(1947—),湖南汨罗人,湖南工商大学荣誉一级教授,经济与贸易发展研究院院长,湖南工商大学学术委员会主任。中国人民大学贸易经济学专业本科毕业,日本一桥大学访问学者。国家哲学社会科学规划应用经济学科组评委、中国市场学会副会长、中国商业经济学会学术委员会顾问、中国流通G30论坛成员、湖南省市场学会会长。湖南省人民政府参事,湖南省院士专家咨询委员会委员。国务院政府特殊津贴专家,湖南省优秀理论工作者,全国优秀教师,全国师德先进个人,湖南省高校首届教学名师,“影响中国流通发展与改革”杰出贡献奖获得者。长期致力于市埸、流通及经济方面研究。

作者:柳思维

来源:选题宝

声明:本文版权归原作者及原出处所有,内容为作者观点,并不代表本公众号赞同其观点及对其真实性负责。如涉及版权等问题,请及时与我们联系,我们立即更正或删除相关内容。本公众号拥有对此声明的最终解释权。

广州大学公共管理学院

来源|GUPA教研事务部