学院行政党支部换届会议暨主题教育专题党日活动举行

作者: 时间:2023-09-26 点击数:

学院行政党支部换届会议

暨主题教育专题党日活动举行

2023年9月21日上午,广州大学公共管理学院行政党支部换届大会在文逸楼514室顺利举行。学院党委书记刘向晖、副书记万朝春、专职组织员赖珊和行政党支部全体党员参加会议。

换届大会由行政党支部书记黄鑫主持。首先,党委书记刘向晖宣读学院党委《关于同意行政党支部换届选举的批复》并讲话。她充分肯定了上一届支委所做的工作和取得的成绩,认为行政党支部较好地体现了勤奋工作、迎难而上的公共服务精神,取得了显著成效;同时,也对新一届支委提出新的期望,期待大家要进一步增强使命感和责任感,在进一步加强支部建设的基础上,参照广东省党建工作样板党支部的标准,早谋划早布局培育创建工作,切实发挥支部基层战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

行政党支部书记黄鑫代表上一届支委做工作报告。工作报告全面总结了上一届支委在组织建设、党员管理、两学一做、从严治党、疫情防控、主题教育等方面取得的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,突出强调了下一届支部工作的重点。他表示,行政党支部要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,认真贯彻落实总书记关于教育和科技等方面的重要论述,完整、准确、全面地贯彻新发展理念,服务好广大师生。

会议宣读支部委员会委员选举办法,审议监票人、计票人名单,按照党章规定的选举程序和办法,一致推选黄鑫、肖栩、林曼曼等三名同志担任新一届支部委员会委员。

2023年9月21日下午,为进一步坚定理想信念、提高党性修养、补足精神之钙,行政党支部全体党员和党外群众代表前往广东艺术剧院,集体组织观看大型革命话剧《春园·1923》。

记者 | 付轶凡

摄影 | 陈亚楠