“公管+法学+经统”联合专场招聘会顺利开展

作者: 时间:2021-05-25 点击数:

公管、法学、经统三院

联合专场招聘会顺利举办

2021年5月18日下午,由广州大学公共管理学院、法学院和经济与统计学院联合举办的毕业生专场招聘会在文俊东架空层顺利举办。招生就业处副处长谭启亮、公共管理学院党委书记刘向晖、党委副书记万朝春、学工办主任刘志东、辅导员陈亚楠、谭宇轩等领导老师莅临招聘会现场。这也是学院党委面向毕业生就业工作开展的“我为群众办实事”实践活动之一。

C3E42

在此次招聘会中,有广东方胜人力资源服务有限公司、广东中职信会计师事务所、中建四局第六建设有限公司、深圳贝仕达克技术股份有限公司、深圳市倍力奇科技有限公司等47家优质企业积极参与,为毕业生提供上百个就业岗位,既为我院学生提供了充足的岗位选择,同时也吸引了其他学院学生前来应聘。

刘向晖书记与企业代表和学生沟通交流,详细了解各类企业招聘需求,关心毕业班学生就业困难,表达学院会全力支持同学们走向社会,祝愿大家早日找到适合的岗位。

D06F1

CB17A

在招聘会现场,同学们着装得体、自信大方,积极寻找与专业、兴趣、个人特长等方面匹配度高的职位,与企业代表主动沟通交流,表现出了高度的求职热情。企业工作人员也主动向学生介绍企业经营情况、岗位具体设置、薪酬待遇、未来发展以及丰富的企业文化建设,既便于双方有效沟通也增强了对企业的宣传了解。

此外,许多低年级同学也来到招聘会现场了解用人单位需求并感受就业形势,为自身职业规划和就业实习早了解、早准备。

BB975

本次专场招聘会结合党史学习教育,搭建招聘企业与毕业生之间的交流平台,切实为群众办实事、解难题,也是学院贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,扎实推动2021届毕业生实现高质量、充分就业的具体举措之一。

10CD8A

接下来学院会做好后续跟踪回访工作,积极寻找发布优质就业岗位信息,继续拓宽毕业生就业渠道,扎实推进毕业生高质量就业,满足毕业生在就业生涯上的个性化需求,为毕业生提供更加便捷高质量的就业服务。

文案丨王星悦 古镇添 李荣荣

排版丨倪 云