脚踏实地,公管团学再出发!

作者: 时间:2018-07-31 点击数:

阳光正好,微风不燥

趁繁花还未开至荼蘼

我们站前街暑期实践队

开始了第一次暑期实践

站前街暑期实践队是是广州大学公共管理学院2018年暑假参与站前街家综实践的队伍,它由一名带队老师和三名同学组成。

分别是:

指导老师:刘志东

联系人:黄瀚威

成员:林慧娟、王晓婷

在即将告别七月之际,我们于7月31号,迎来了第一次暑期实践活动。

7月31日下午1点,我们站前街暑假实践队在社工的带领下来到了流花中学,为此次“安全YES 青少年义工提高营”活动做好提前准备。

随着同学们如约而至

活动也在欢声笑语中展开

这次的“安全YES”培训营,绝不仅是小同学们的一次培训,对于我们来说,也是一次宝贵的促进自身发展的契机,在这个过程中,我们在学会了如何组织活动的能力外,也从他们对待问题不拘一格的解决方法中拓宽了自己的视野。

最后,感谢刘志东老师的参与和指导,也对参与活动的同学表示感谢。正所谓:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。不忘初心,砥砺前行!